***

Девушка Из Огня
Как же хочется проснуться
И на миг запомнить
Этот взгляд безумный,
Слишком одинокий.

И на миг запнуться,
Полететь в пустыню.
И держать за пальцы
Одиноко-милых.

Поняла, однако,
Не случиться чуду.
Суждено проснуться
Одинокой в мире.