Ты и радость...

Анатолий Кравченко
Ты и радость, ты и горе.
Бегство с поля и триумф.
И вино в злачёном роге.
И обитель грустных дум.

Прегрешенье, утешенье,
Ожидания венец,
И охлада и сожженье,
Отрезвленье, наконец.