Ты - моя непрожитая жизнь...

Лариса Ладенко
Ты - моя непрожитая жизнь,
неосуществлённое желание,
невещественного тень.
Малыш, держись!
Я тебя предугадал, я знал заранее,
что не встретимся.
К чему обиды дня –
расставания, воспоминаний
пенное и бренное?!
Меня
разглядеть сумей на расстоянии.
Не расстанемся! –
Вне времени живём.
Ты – мое предвечное-предсмертное
обещанье – “навсегда вдвоём!”
Ты – неявное моё, моё запретное…