Мой путь...

Син Глет
На дороге хорошо
- пыль в носу играет,
Я принЯл *на посошок*
и душа гуляет!

Я иду себе, иду,
- в носе ковыряю,
/нос мой, как у какаду,
только он чихает/.

В небе облако плывет,
- а навстречу туча,
Между ними самолёт,
как коровья куча!

Он летит себе, летит,
- керосин воняет,
Ох, ты, мать его етит,
что он тут летает???

А вокруг поля, леса,
реки и долины,
водка, масло, колбаса,
- славный путь!
Былинный!

На дороге хорошо,
- под кустом перина,
Ну.., пожалуй –  всё…
… пошёл…
….а то будет длинно…