***

Девушка Из Огня
Борись, ведь ты живая.
Борись, когда погаснет свет.
Борись, когда темно вдруг станет.
Борись, ведь слабостей же нет.

Беги, когда всем больно.
Беги от жажды и чумы.
Беги от страха и тревоги.
Беги, когда издохнут все цветы.

Замри, ведь бегство путь в могилу.
Замри, когда  прикажут всем бежать.
Замри, когда не хватит силы.
Замри, ведь все мы люди.
МЫ МОЖЕМ ЗАМИРАТЬ.