Моим оппонентам

Анатолий Кравченко
Умерьте сегодня свой пыл,
Мои оппоненты хорошие!
Послушайте, что я слепил
Тому лет десяток с горошиной.

Послушайте, не торопясь,
Душой размягчаясь любовно,
Какою бывает напасть,
Что названа кем – то ЛЮБОВЬЮ.