сНежное...

Душа Океана
До старого нового года
Осталось всего пол часа,
А мы сидим на балконе
И пялимся в небеса.

Красивые снежные птицы
Медленно падают вниз.
Даже если расстанемся
Ты мне просто приснись...

(незаконченное)21.04.2009


А не смогла я его закончить потому что мысль оборвалась...
Хотелось бы услышать ваше продолжение) или экспромт)