Собачий вальс

Валерий Антонов
Наша Жучка на рояле
заиграла вальс собачий.
Мы такого не видали.
Это чудо, не иначе.

Хвостик, вместо дирижёра,
управляет без поблажек
завываниями хора
из собравшихся дворняжек.

Все собачки очень рады
горло драть в концерте друга.
От подобной серенады
веселится вся округа.

Стонет в творческом угаре
свора шустрых псов бездомных.
Жаль, что в их репертуаре
лишь один коронный номер.