Кто-то другой

Александр Балеев
Я хочу Убежать,
Не прощаясь и не возвращаясь.
Я хочу слышать правдивые ответы,
А не задавать вопросы.

Я, как параноик,
Оглядываюсь назад,
Я не могу заглушить голос внутри,
Ведь под моей кожей живёт кто-то другой.