Холодный ствол...

Маришка Мыларщикова
Холодный ствол,
В груди стук сердца.
В руке ты держишь пистолет.
Хотел ты жить,
Хотел проститься.
И ждешь, ты снова ждешь ответ.

Холодный ствол,
Согрей дыханьем.
И страх уйдет в небытие.
Забудь, что было
Между нами.
Остался шаг, и ты во сне.

Стук сердца, чаще,
Сбив дыханье.
Ты дуло прислонил к виску.
Забыл и вспомнил
Все желанья.
Нажал на спуск...пришел к концу...