К чему?

Светлана Зимняя
К чему эти слёзы? Сама виновата,
впустив его в жизнь второй раз.
Давно всем известно,
              исправит горбатого,
могила лишь в смертный час.

Ты думала больше не будет боли?
Всё понял, тебя оценил?
Смешная Ты, право,
"ПРЕДАВШИЙ
              ОДНАЖДЫ...."
Так предок не зря говорил!