Слушай сердце

Мишутинская Марина
Мне утром кричали птицы, что ты был здесь
На нашем причале… любви или может разлуки.
А там, за спиной, под порывами ветра лес
Толь пел, толи плакал и к небу протягивал «руки».
Я тоже читала молитву и столько лет
Ответа просила, но вот не сумела дождаться
И к солнцу тянулась так же, как все на земле.
Но, глупая, лишь обожгла непослушные пальцы.
Я больше не спорю с ветрами злыми судьбы
И слов не роняю  ни в чистое небо, ни в тучи.
Думаю, Бог не услышит ни просьб, ни мольбы
Он знает и так все и, видимо, делает лучше.
Поэтому, мир тебе, слышишь! Иди на свет.
Лишь праведным светом возможно весною согреться
А все остальное… Все бред. Его просто нет.
Забудь про меня и про птиц, и послушай сердце.