Потихоньку схожу с ума...

Ульев Алексей
Написанное в эпоху Ельцина...

Потихоньку схожу с ума, и по моему "крыша едет"...
В нашей жизни полно дерьма, потому что правители бредят...
Капитан не стоит у штурвала и бушуют накалы страстей...
И есть шансы спастись, но их мало, ведь расставлена куча сетей...
Пауки так и жаждят добычи, паутиной интриги плетут...
Им наверное мало той пищи, что они так прожорливо жрут.
Им бы только набить свое брюхо, ненажорство свое показать...
Ну, а я ... "зарядил бы им в ухо", чтоб они не могли после встать...
Жаль одно, что корабль наш тонет, что мы сможем спастись - шансов нет.
Кто смеется, кто плачет, кто стонет... А может это все бред?!
Бред, не бред... а есть доля правды: "Я тихонько сошел с ума!"
И обидно мне, и досадно... В нашей жизни полно дерьма!