город, который помнит

Сергей Грей
наше прошлое тень, на воде круги.
о тоске пускай пропоет фагот.
город, который помнит мои грехи...
вырастали вместе который год.

я не мог никогда о тебе молчать.
и когда я был от тебя вдали -
город, который помнит мою печаль,
я её с тобой на глотки делил

нам отмерили вдоволь времен лихих.
боль ошибок с горечью пополам...
город, который помнит меня другим ...
родники, березы да купола...