Зачем нам деньжата!

Марина Дрим
Урезали в двое зарплату,
А премий не платят давно,
Теперь будем жить мы БОГАТО,
Ну как в современном кино.
"Кататься мы будем на джипах,
Икру поварешками есть"...
Зачем нам деньжата, ребята,
Ведь есть у нас совесть и честь.