Глухой ад

Ветер Льдов
Укрыться одеялом
Согреться лунным светом
И слышать в стенах стук
Биенья сердца эхом

Крутиться бесконечно
Подушку сильней прижимая
Пуская в душу черноту
На место бывшего рая

Рассвет в окне
Наконец я в снах утопаю
И с ним пришла тишина
Тишина безмолвного ада

Время замерло
И сердце ему было часами
Спешившие некогда к счастью
Теперь стучать перестали

Одинокие руки
Леденяще стали бледнеть
Осколок, называемый «сердце»
Не в силах и руки согреть


               05:10   15.05.09