Шкандаль

Янга Кокто
Вдохновила  http://www.stihi.ru/2009/05/07/5075


Не помню уж, что в этот раз
тебе кричала...
За все злодейские дела,
чтоб ты отчалил!
Клялась, что в этот раз тебя
я разлюбила
И предлагала свечку взять,
моток и мыло!
Ругался так, что у меня
завяли уши
От слов таких...ну не могу
я это слушать!!!
Сверлил глазами и краснел,
сопя от гнева!
То "успокойся" повторял, то
"вот же стерва!"
Да отвали ты от меня !
Ты мне не нужен!
.................................
Ну ладно, хочешь положу
котлет на ужин?