Мы будем ждать

Наташа Денисова
Мы будем ждать,
Мы будем жить.
Смеяться, когда говорят «рыбий жир»,
Спускаться в метро, и глядеть в мир
Из окон вагона,
С платформ и перронов,
С балконов, с балконов.

Мы будем держаться
За руки и поручни,
Мы будем держаться
За струны и нити.
Звоните, звоните,
Пока голоса наши
Не будете четко, не будете ясно
Слышать.
В разбитой трубке,
В радиорубке,
Во сне.

15 мая 2009 г.