Ночь

Ольга Аникеева 2
Ночь играет блюз на скрипке,
В небе звезд круговорот,
Дразнит лунною улыбкой
Голубой чеширский кот.
 
Бродит он по мирозданью,
Распушив пушистый хвост.
Он назначил мне свиданье
В Зазеркалье между звезд.
 
Я смотрю на небо снизу,
Как же мне туда взлететь?
Милый кот, я не Алиса,
Я успела повзрослеть...