Наверное лучше - так...

Панков Макс
Играя на струнах дождя
Хочу дотянуть до весны
Ты знаешь, так долго, я
Не видел цветные сны,

Не чувствовал запах травы
Забыл, что такое тепло
Хочу дотянуть до весны,
Но видимо не суждено...

Опять только скалы и снег
И в лед по утрам вода
Холодного утра свет
И горы, и облака

Вершины манящий взгляд
И вот, ты уже готов
Рискнуть, нет пути назад
И время замедлит ход

Душа устремится ввысь
Нам телом ее не догнать
"Ты только держись,держись
бороть, не отступать..."

Ты сам себе друг и враг
Играя своей судьбой,
Но лучше наверно - так,
Чем жить лишь одной мечтой!