Странные мысли в беспокойной душе

Евгений Лаврентьев
Странные мысли в беспокойной душе
Взорвали чувства былых мечтаний.
Мы снова вместе на вираже
Уходим в прошлое отпетых желаний.

Мы умеем хранить молчание
И молча всё говорим,
Только чувство, что впилось в сознанье,
Мы тихонечко прокричим!

Скорее прощайтесь с вашим подвальчиком,
Всё прошлое оставьте там!
Не нужно быть наивным мальчиком,
Чтоб опуститься в «амстердам»…

От Любви не желай лёгкости,
От людей не жди наград…
Если сможешь прожить с совестью,
Значит был ты не просто так!

2009