В моём безжалостном изгнаньи...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
В моём безжалостном изгнаньи
из Вашей призрачной мечты
давно наказана я снами,
где с Вами я, увы, на - ты.

Я ненавижу эти ночи -
изнанку преданной души.
Прошу у полночи отсрочку.
...Хотя бы строчку...    напиши...