в будущее

Забытая Незабываемая
Ресницами закрылась от обид,
Протянутые руки опустив.
Ночные перелеты. Легкий бриз
...мелодий из растерзанной души...

Отправленные письма. "Удалить".
Проверены пароли. Смена лиц.
Маршрутами знакомыми юлить
И мыслями с приставкой сложной "блиц"...

Надтреснутыми фразами бросать
...в глаза - не в спину - больше не таясь.
За прошлое сейчас долги раздать
И в будущее смело, не боясь.