Лике и Валерию ЯС

Елена Графская 8
Смех мой счастливый
вновь колокольчик звенит
рядом с тобою

Нежно любимый
ты возвратился ко мне
ясной луною

Вечера звёздная шаль
лаской коснётся
тает ночная печаль
утренним солнцем.
***