Встреча

Синди Мэйардс
Вот, живёшь с друзьями встречаясь,
учась, без парней, собой наслаждаясь.
Живёшь для себя, не зная печали,
но вдруг для тебя жизнь стала другая.
Влюбилась чуть-чуть и все поменялось,
а как рассказать, ты просто не знала.
Сознаться себе всегда очень сложно,
а чтобы ему - вообще невозможно!
И как дальше жить? Ответа не знаешь
Теперь в облаках как птичка летаешь.
Он мимо идет и ты все забыла.
Он мимо прошёл - дыханье застыло.

Однажды, пришла на днюху к подруге.
Узнала потом, что он и там будет!
И что же теперь? Что дальше случится?
Он сможет в тебя так просто влюбиться!?
Ответ не нашла, себя потеряла.
Что было потом, то ты не узнала.
Ты просто ушла, ушла без надежды.
И всё никогда не станет как прежде.
Хотела забыть, но не получилось.
Зачем же, зачем всё это случилось!?
Зачем же вокруг всё так поменялось?
И жизнью потом ты не наслаждалась.

Забыла друзей, забыла подружек,
хотела забыть его, но он нужен.
Он нужен как свет, он нужен как солнце,
он нужен как воздух, тебе нужен очень!

Идешь как-то раз и вот он навстречу.
И после того всё стало полегче.
А всё почему? Он видел те глазки,
что так его любят, хотят его страстно.
Он так посмотрел, что точно заметил.
Потом ещё раз на лестнице встретил.
Ты просто в раю летаешь от взгляда...
И он подошёл. Он знал, что так надо.
И пусть говорит, ты молча застыла,
он имя сказал, ты имя забыла.
Смешной разговор, но ты вся сияешь.
Что делать потом? Наверно, он знает.

В кино пригласит? А может в театр?
Но тут подошли другие ребята,
позвали его и он попрощался,
и лишь аромат любимый остался.
Он просто ушёл, не виделись больше.
Скорее 2 дня, замучилась очень.
Куда он пропал? Кто были те парни?
А как же кино!? А как же театр!?

Спросила друзей - друзья их не знают.
А где же те парни обычно гуляют?
Узнала, сходила, нашла тех парней,
а парни сказали: "забудь поскорей.
он парень плохой, он бабник несчастный,
и наедине с ним оставаться опасно.
Он деньги занял, вернуть их не хочет.
Он осознает, что виноват очень,
но деньги вернуть не может, скотина!"
И ты поняла, кого полюбила...
Ты деньги дала, сказала: "забудьте",
почти разревелась, совсем на минутку,
но вспомнила вдруг, за что полюбила
и сердце "к нему" по-новой забилось.

На следующий день нечайно наткнулась
и искра в глазах обоих мелькнула.
Он деньги отдал, обнял осторожно.
Ты в шоке стоишь: не страшно, но можно.
И это не всё. Ты позже узнала,
что он за тобой - ты за ним наблюдала.
Вот это смешно! Два ангела вместе.
А, значит, назад вернулась надежда.

Надежда на то, что всё всёже будет
и он про тебя никогда не забудет!