Я буду рядом

Елена Громова 2
Ты всю ночь стучался в двери,
                что открыты были настежь.
И  бежал босой по снегу
                невзирая на ненастье.
Ну куда ты? Оглянись!
                Вот она, черта возврата.
Только ты мольбам не внемлешь,
                знать скора будет расплата....
За тебя молю я БОГА,
                чтоб всевышний не оставил
И когда вернёшься к жизни,
                он тебя на путь наставил.
Ну а я? Я буду рядом,
                только руку протяни.
Друг, жена, твоя отрада-
                ты как хочешь, назови.