Тому, кто нынче -на коне

Томилова Галина
Пространство разорвалось на клочки:
Так много слов - и все они- на ветер,
Мой друг, Вы набираете очки,
Вы - на "коне", и время ваше - деньги.

У Вас всего так много впереди:
Времен и денег, но к чему сегодня-
Пустые траты - нам не по пути,
Ваш путь - прямой, мои пути - Господни.