Им никогда не быть вдвоем!

Вера Прибыткова
Она сидела у окна
И горько плакала о том,
Что никому ведь не нужна,
Им никогда не быть вдвоем!

Бежали капли по стеклу,
Они всего-то лишь вода,
А в мыслях только:Все прощу,
Но не забуду никогда!

В душе давно гроза,
Не переставая гром,
Все мокрые глаза,
Им никогда не быть вдвоем!