Белоснежки

Ольга Дари
С прорехами джинсы под ворохом кружев
И - хаки со стразами
И в мыслях - такой же назойливый фьюжн
Из всякого-разного

Во взорах - надежда на светлое завтра
И дремлют, мечтаючи
Прицелиться - нежно - и выстрелить замуж
Зажив припеваючи

Подмажем, подклеим, подтянем, подбреем
И - смотрит из зеркала
Гламурно-модельно-попсово-постельный
Кумир двадцать первого

Но спрос предложенье кидает, как прежде
(Закон экономики)
Стоят без движенья, мычат Белоснежки
- Да где же вы, гномики?!!

А гномики ловки, живут и не тужат
В пещерках с алмазами
Вдали от тусовки прорех из-под кружев
И - хаки со стразами