Бунт

Злые Пародии
«...
глаза мужские  ждали визу
коснуться взлядом стройных ног
<…>
волнуясь, сердце в грудь стучало,
манили в грех рука и глаз
...»

Виктор Люсин, «Незнакомка»
=================================


Бунт

Однажды члены взбунтовались
При виде пары стройных ног:
В носу заковырялся палец –
Он лучше выдумать не мог,

Отвисла челюсть – та, что снизу, –
Язык зацокал, паразит,
Без приглашения и визы
Глаза полезли из орбит,

Мурашки деловитым шагом
Прошли от шеи до пупка,
Мужская грудь еще дышала,
Но странно дергалась рука

И не могла остановиться –
Гореть ей, грешнице, в аду...
И понял я: пора жениться,
Не то в психушку попаду.