Обыденность

Вероника Сталь
Всё так предательски обычно.
Я так отчаянно нежна.
И это всё настолько лично.
Я бы допила боль до дна.

И день за днём,всё так уныло.
И краски,будто,стали течь.
А я померкла,тени смыла.
Я потеряла свою речь.

И эти будни щемят душу.
Ведь рядом ты,но нет тебя.
Я так стараюсь тихо слушать.
Мы здесь вдвоём,а только я.