Двор

Александр Ружин
Квартира окнами во двор,
Росток берёзы на балконе,
Двор тишиной своею тронет
И окнами домов, в упор...
И босоногое, шальное, стремглав
Здесь детство пролетело,
Двор и тогда, по-своему, был прав,
Как и теперь, когда года слетели...