Последний звонок

Рузин Павел
Стих написан в соавторстве с Александром Светличным.
______________________________________
Ушло из жизни десять лет
Узнали многое за годы
Мы знания превратили в свет,
Невежества разящий своды

И сидя на контрольной, днем,
Услышав голос бога,
Познай урок, сиди на нем:
"Мы все учились понемногу..."

Но что осталось нам сейчас?
Последний шаг, и две ступени
ЕГЭ у каждого из нас,
А после - в ВУЗе обученье

ЕГЭ напишется отлично
Мы знаем это наперед.
Писать на "2" нам непривычно,
Но все когда-нибудь пройдет.

Скучать по школе будет каждый,
Но с нами память остается,
мы будем вечно благодарны,
покуда наше сердце бьется.

Мы будем вам писать, звонить,
И связь не потеряем...
А телефон придется утопить,
Ведь ночью номер набираем (:
______________________________
Сейчас рассказ пойдет о тех,
Кто нас учил, любил, лелеял.
Сегодня не забудем всех
Вот, ветер настроение навеял.