В сетях интернета...

Любовь Внукова
Случайная встреча в сетях интернета…
Общаемся мило, легко и свободно,
Болтаем о разном – нет тем для запрета
И шлем поцелуи, сердца беззаботно.

Не знаем друг друга, увидимся вряд ли…
Но, все же скучаем и ждем новых писем.
Читать твои мысли, ты знаешь, приятно,
Вечерний досуг приобрел новый смысл.

На сайте лишь фото – свидетель мгновенья;
Улыбка и взгляд, но не мне, абсолютно.
Твой голос придумаю, прикосновенья…
Ты рядом как будто, нам вместе уютно.