нить

Риза Бриз
я
очень тонкая
я
очень нежная
я
моноатомная нить в сеченье среза.
я
не затем пришла
чтоб   
ш и т ь   
с о е д и н и т ь
но я
за   т е м   иду
чтоб   с е ч ь   и   р е з а т ь!


струною
режут пенопласт...
так режут мной
при склейке
ласт.


я
нежная

сеченьем в атом
я
отделяю духа твердь
от хаоса с развратом
и  х р о н о с  рву
на
ж и з н ь
и
с м е р т ь
в твоём скольжении
покатом.