подарок

Света Цыганова
подари мне радугу,
что бы было радостно,
что бысердце таяло,
как она в лучах.
что бы каждый цвет её
о тебе напомнил мне,
что бы время не было
мне одной скучать.
красный цвет,той радуги,
о любви напомнит мне.
а о лете нашем-оранжевый цвет.
желтый-пляж напомнит мне,
где с тобою бегали
и где помнишь,милый,
встречали мы рассвет.
цвет зелёный-листья,
что слова шептали нам.
голубые дали...синие глаза...
только фиолетовый мне дарить не надо.
это цвет разлуки,где опять гроза...
подари мне радугу,что бы сердце радовать,
что бы помнить лето,счастье и мечту.
подари мне радугу,что бы в дни печали
мне не ощушать на сердце пустоту.