другу

Света Цыганова
 
на перепутье двух дорог,
не зная,выбрать мне какую,
устав от горя итревог,
склоню я голову шальную.
на этот тёплый камень сев,
я вспомню пору молодую.
достану из котомки хлеб,
его с тобою разделю я.
о,друг,моих прошедших лет!
тревоги,горечи и беды
к тебе несла я,много лет
с тобой мы были не раздельны.
делили радость и печаль.
всегда друг друга выручали...
прошли года,их очень жаль,
но мы такие как в начале.
всё так же спорим и молчим,
и говорим о том,об этом,
и тайны общие храним,
и доверяем все секреты...