Наши сборные!

Натали Фэлкон
Воодушевилась очередной Победой наших замечательных хоккеистов на Чемпионате Мира, и реакцией болельщиков на это знаменательное событие=)))))

***
Хочу, чтобы сборные наши
Теперь побеждали всегда!
Хочу, чтобы гордое Russia
Звучало во всех городах!

Хочу, чтоб холодные звёзды
Сложились удачей над ней!
И чтобы все зимы, все вёсны
Мы каждого были сильней!

Хочу, чтоб от моря до моря
Жил счастливо русский народ!
Чтоб в сердце хоть в радость, хоть в горе
Призванье хранил - Патриот!