двое

Елена Имангулова
так странно,жизнь теперь не та.
другое небо,люди всё другое.
а на душе печалится мечта.
она хранит то время,где мы двое.
      
       так тихо плачет,стонет и зовёт.
       и даже сон ей не даёт покоя.
       и вновь она лишь терпеливо ждёт,
       она ждёт время,где нас будет двое.

она молчит,не мечет,не ревёт.
и хочет встретить трудности все стоя.
она боится как оно прийдёт?
 то время где нас будет двое.