Ловушка

Юрий Болдырев
Как быть?Не знаю в самом деле.
Ты поманила,я - пошёл,
Казалось мы всего не "спели",
Казалось,что нам хорошо.
А ты вела меня в ловушку,
И покорившейся судьбе,
Я думал,будто счастье близко,
Я полетел,летел к тебе.
Но крылья быстро обгорели,
Нам вместе видимо не быть,
И не найти в души тоннели,
Любви оборванную нить.