Влюбилась

Анюта Григорович
Скучаю, сидя у окна,
И грустно улыбаюсь свету.
Я, как обычно, всё одна...
Но одиночества-то нету!

Я вдруг поверила в судьбу,
И губы красною помадой
Накрашу, будто бы  в бреду,
И в платье побегу по саду!..

Забыла я про всех друзей,
Мне ветер крылья распускает,
Но только в памяти моей,
ЕГО лицо с тех пор мелькает...

Его глаза - зеленый луг
С морщинкой счастья в уголочке,
И краткое касанье рук,
И голос с мягким многоточьем.

Но что со мной? прошу, ответь!
С тех пор вся жизнь так изменилась,
Что хочется смеяться, петь!

Дружок, ты, кажется, влюбилась.