51

Матильда33
Прошу тебя, не надо лишних слов.
Всё кончено, и не вернуть назад былого.
Да, ты останешься одним из самых ярких снов,
Но невозможно всё начать нам снова.

Прости, но разные миры так много значат,
Что не смогу сойти с небес на землю я.
Да и земные бесы в раю горько плачут,
Там их пытают ангелы добра.

Уж лучше мы оставим всё как есть,
Чем разведём вселенскую войну,
И вызовем случайным взором роковую месть,
И разожжём меж небом и землёй,
                давно уже пылавшую вражду.

Пусть развевается над миром флаг о мире,
Чем каждый чувствует себя мишенью в тире.
               
                9/03/05.