Сказка про Синего Бычка

Марен
Идёт бычок, качается.
Куда идёт? Добавить.
Вот выпивка кончается,
Пойду страною править.
Повременю с завязочкой,
Сваляю дурачка,
Прочту с трибуны сказочку
Про синего бычка.

Забыл я , тем не менее,
Что не разбить оков.
Бог ест меня с пельменями
Из молодых бычков...
И поделом: я слишком горд,
А сам боюсь огня...
Явись скорей, Тореадор,
Чтоб укротить меня!

Утопим в небе солнца мяч,
Пусть боги громко хнычут.
Я - Бог-отец и Бог-палач,
И НА МЕНЯ НЕ БЫЧИТЬ!!!

Тук-тук... "Сыночек, я пришла, я пива принесла..."
А ворвалась волков кодла и держит за козла...

НЕ -ЕТ, вам придётся попотеть, чтоб пичкать молочком...
Эх, вот бы в космос улететь нетушеным бычком,
Звездою трепетной сверкнуть, с Коровьевым бухать,
С Роланом Быковым блеснуть, всех тёлок обаять...
Я ОТЕЛИЛСЯ БЫ СТИХОМ!!... Но вот... дрожит рука...
Трясётся в танце за окном созвездие Быка.

Ну что ж, пусть даже я рогат, но не тусуюсь стадом,
И гордым сердцем я богат, И ЕСТЬ БУТЫЛКА РЯДОМ!
На закусь ем гематоген, вот всё моё меню...
Гружусь и жажду перемен, точней, телят гоню.

Свободен, как крылатый бык, лечу с балкона я.
Остановись, прекрасный миг! Привет, сыра земля...

Утопим в небе солнца мяч, пусть боги громко хнычут...
Я БЫК-ОТЕЦ и БЫК-ПАЛАЧ, и на меня НЕ БЫЧИТЬ!!!