Первая любовь

Лара Шаталова
Тебя немного у меня осталось,
Так в ясный день нечасты облака.
Давно ушло все то, о чем мечталось,
А мне казалось – чувства на века.

Когда-то были молнии и громы,
Лишь ты входил, я видела тебя.
А нынче тихо рассуждаю в доме,
Что жить спокойнее не видя, не любя.

Кричать хотелось, что люблю до боли,
Что чувства нет ни крепче, ни сильней.
Но так костер потух когда-то в поле
И от снегов то поле все белей.

Так хочется опять костер увидеть
В том поле белом хоть издалека,
Опять любить и снова ненавидеть
И снова думать – это на века.

Прослушайте:
http://stihiya.org/wwwsss/office.html