змеиное, с любовью

Тролль Незлобный
соприкасаясь губами,
яд превращаем в йод,
в ягоды мишек гамми,
и в виннипухов мёд.

будем на ты, на вы ли-
разницы никакой.
это другим - навылет,
это другим - покой.

мы от любви еле дышим-
нам не сносить головы.
как бы чего не вышло,
как бы чего не вы...

вылиняем чешуйно
в неядовитых ужей.

...имя твоё пишу я
в звательном падеже.