слова

Денара Ра
а ты,
ты когда-нибудь видел?
шпалы похожи на пианино
тени похожи на привидений
капли дождя - на паутину

ты когда-нибудь видел тени похожи на
ты когда-нибудь видел тени похожи на
ты когда нибудь видел тени похожи на
ты когда нибудь видел
               

привидений?