осколок платья

Мое Убежище
тень падет на пустоту дороги
и застрянет в трещщинах асфальта
нарушая целостность фигуры
зацепившись о судьбу осколком платья
время дышит и.. ничто не остановит
колеса запущенного Богом.
где-то свыше(не понять)душа завоет
оказавшись далеко....за тем порогом
что давно переступило поколенье
потеряв давно известноее стремленье
просто жить,и не пенять на Бога
за грехи,давно отпущщенные им....
прокляли!!!не Ангелы не бесы....
сам народ самих себя проклял!
и спешит ,как Иудей на мессу
что чужую веру принимал....
пала тень на пустоту дороги
и застряла в трещщинах асфальта
каждый миг,неверных,топчут ноги
тот оставшийся осколок (Веры)-платья