Рождение

Минерва70
Сижу и жду, когда родиться
Малышка милая моя.
Кода и как это случится
Конечно же не знаю я.

Как выглядит и на кого похожа,
Секрет пока для всех сейчас.
Волнуется и папа тоже.
Наступит скоро звездный час.

Когда появится творенье
И это Вечности ответ.
Семья получит продолженье
На много, много долгих лет.

Порой так тянутся минутки,
Когда чего-то очень ждешь.
А при рожденьи даже в сутки,
Все тайны жизни познаешь.

Вдруг понимаешь, что приходит
На Землю новая Душа.
Своих родителей находит
И делает все не спеша.

Куда спешить, когда прекрасны
Мгновенья нового пути,
И цели воплощенья ясны,
Лишь стоит с радостью идти,

Чтобы увидеть папу с мамой,
Свой новый дом, своих родных
И познакомиться с программой,
Задуманной для дел земных.