welcome to the Machine

Римидавл Нигроса
вперёд в матрицу-плюс!
=====================

привет, мой друг
нас ждёт матрица-плюс!
коль ты не трус
вперёд
к посредственности чувств

навеки в её сетях ты
веки сомкни
и сладкие сны
штампуй, как блины

все струны терзай
лишь чтоб наказать
родных, что питали нас –
не зря ж мы в дураках сейчас

так знай – ты сын матрицы-плюс!

итак мой друг
нам в кайф матрица-плюс
войди во вкус
мечтай
что ты – козырный туз

пусть так, но джокерам
на раз тебя пожрать
что ж, не своя идёт игра
и рулит нами снов аппарат

итак – ты часть матрицы-плюс!