Подиум

Владимир Мальчевский
Это безумье -
ходьба в никуда.
Чтобы раскачивать длинные ноги
вдоль
обрамлённой глазами дороги
сквозь интерьеры, цветы, города...
сквозь фотовспышки и оптику прессы
сквозь корабли, облака, поезда,
сквозь интересы,
сквозь время и стрессы... –

мир постиженья
дорог в никуда.


___________________